Загрузка...
Ваш город
Выбрать
Ожидайте AmurAmur во всех крупных городах в ближайшее время
Сохранить

События

Свадьба дочери Меладзе в Марокко

11 октября, 12:00
Марокко
В прошедшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе Инга и её возлюбленный – английский финансист с марокканскими корнями Нори Вергиз – отпраздновали свадьбу в Марракеше. Если первый день торжества пара предпочла сделать традиционным – белое платье, фата, клятвы верности, русский каравай, то во второй день была организована оригинальная вечеринка прямо посреди пустыни.

Перед гостями молодожёны появились в лучших марокканских традициях: Нори - сидя на верблюде, Инга - в фактурных носилках, которые держали на плечах четверо мужчин, одетых в аутентичные костюмы. С наступлением ночи официальный формат сменился неофициальным, и Инга облачилась в облегающий белоснежный комбинезон с люминесцентными "крыльями" и русский кокошник, а Нори украсил голову арабским тюрбаном. Особенный костюм для мероприятия подобрал и отец Инги, Валерий Меладзе - кафтан, похожий на грузинскую черкеску.

Инга Меладзе и Нори Вергиз познакомились 10 лет назад во время учёбы в школе King's Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности "психология". Предложение руки и сердца девушка получила ещё в 2015 году, но оформить отношения пара решила лишь сейчас.

Комментарии

Оставить комментарий
Написать