Загрузка...
Ваш город
Выбрать
Ожидайте AmurAmur во всех крупных городах в ближайшее время
Сохранить

События

Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам

26 декабря, 15:00
Казань, улица Ершова 1, Korston, Selfie Bar

Первый свадебный танец такой особенный, неповторимый, чувственный! Только один раз влюблённые танцуют, полностью растворяясь друг в друге, а взгляды окружающих прикованы к ним. И только один раз все ждут этот танец с особым трепетом. А как же порой хочется вновь окунуться в этот особый мир чувств и хотя бы на одно короткое мгновение стать женихом и невестой… Именно для таких романтичных пар, желающих поностальгировать, 17 декабря уже в 3-ий раз состоялся Чемпионат Татарстана по Свадебным Танцам. Организаторами выступили event-продакшн "Атмосфера" и Корстон, которые в этот раз порадовали победителей приятным бонусом  – 50 000 рублей (а вы как думали?:))

Как информационные партнёры мероприятия, отметим, что праздник любви и танца действительно удался! Мы всей редакцией присутствовали на этом событии. Нам удалось собственными глазами понаблюдать за каждой парой, и буквально кожей ощутить эти невероятные вибрации любви… Аж до мурашек!

Участвовало 11 уникальных пар, каждая из которых, благодаря танцу, поделилась своей историей. Жюри, профессионалам танцевальной и event-индустрии, было над чем поломать голову. В итоге обладателями главного приза 50 000 рублей стала пара  – Азмухановы Булат и Айгуль! Мы пообщались с ними, с другими участниками и организаторами Чемпионата. Вот о чём они нам поведали:

 
Азмухановы Булат и Айгуль
победители III Чемпионата Татарстана по Свадебным Танцам
Мы поверили в удачу и надеялись на лучшее. Среди 11 пар было очень много достойных, но жюри выбрало нас :) Хотелось бы пожелать участникам следующего Чемпионата справедливого судейства и здорового соперничества! Удача улыбнётся и вам!
Насриевы Фанис и Айгуль
2 место в III Чемпионате по Свадебным Танцам
В жизни не всегда удаётся просто остановиться и насладиться чем-либо… Такие конкурсы помогают вырваться из бытовой жизни, отключить разум, посвятить себя любимому человеку, отдаться движениям тела и души под музыку. Наш танец выражает нежность, страсть и любовь друг к другу. Мы очень рады и горды участием в таком Чемпионате уже повторно, ведь такие мгновения создают историю :) Благодарим организаторов за возможность вновь испытать такие эмоции!

Будущим участникам хочу сказать: не бойтесь самовыражения, наслаждайтесь каждым мгновением и хватайтесь за каждую возможность!
Колпаковы Кирилл и Алия
3 место в III Чемпионате по Свадебным Танцам
Нам, как и всем, наверное, запомнилась замечательная пара Пановых. Это невероятная пара, которая так и излучает любовь. Очень понравилось их выступление. Желаю будущим участникам не останавливаться на одном конкурсе, готовиться к новым выступлениям с новыми номерами и звать своих друзей. Пусть тоже участвуют :)
Пановы Владимир и Эльмира
победители в номинации «Зрительские симпатии»
Организация была на высшем уровне , замечательные ведущие! Хотелось бы, чтобы участвовало побольше пар, было больше взаимодействия в парах, так как свадебный танец – парный.
Нурмухаметовы Алмаз и Альбина
участники III Чемпионата по Свадебным Танцам
Я и муж очень сильно переживали. Мы смотрели только друг на друга во время танца, и это было такое единение, я впервые подобное ощутила. После танца мы долго отходили от нахлынувших эмоций... Нас прямо накрыло. Наши друзья, которые пришли нас поддержать, сказали что, мы даже на свадьбе так не танцевали.

Я рада за пару, занявшую 3 место. Колпаковы – молодцы! Я ставила им танец, и мы сделали это за неделю. Они справились.

Ну а самое запоминающееся для меня – это мокрые от переживаний ладони мужа до выступления и слезинки на глазах после.
Марат Галлямов, основатель “Школа танцев Марата Галлямова”
жюри III Чемпионата по Свадебным Танцам
Эмоции от танцевальных мероприятий у меня всегда самые положительные. Это здорово, когда люди собираются и танцуют. Вдвойне приятно, когда твоя идея становится всё популярней! Мысль организовать соревнования для непрофессиональных танцоров пришла ко мне ещё в 2014 году. И тогда же я в компании с двумя представителями свадебной индустрии попытался организовать первый конкурс по "Свадебным ТАНЦАМ" в Набережных Челнах. Тогда у меня это не получилось: было очень мало пар, согласившихся участвовать в мероприятии. Но я много кому рассказывал о конкурсе, и среди них оказались Тимур Рага и Рамиль! Они подхватили эту идею и начали сами проводить этот конкурс под названием "Чемпионат по Свадебным Танцам". Первое такое мероприятие состоялось в 2015 в г. Нижнекамске, а в 2016 уже прошло в Казани и получило статус республиканского чемпионата.
Тимур, ведущий проектов event-продакшн "Атмосфера"
организатор Чемпионата Татарстана по Свадебным Танцам
Постановочный свадебный танец – это неотъемлемый элемент программы практически любой свадьбы. По всей Республике работают более сотни хореографов, которые уже на протяжении многих лет регулярно ставят свадебные танцы. Мы решили дать возможность каждой паре испытать те же незабываемые ощущения, что они когда-то уже испытывали на своём свадебном торжестве. Ещё раз надеть свадебное платье, ещё раз услышать ту же музыку, ещё раз на несколько минут стать «молодожёнами». От такой возможности не откажется практически ни одна любящая пара! В этом и выражается уникальность проекта!

Также это семейный конкурс! Участвуют семьи, в зале их родные и близкие! В такой дружелюбной атмосфере проект обречён на успех!

Да и приз, который мы вручаем – 50 000 рублей – мы считаем очень приятным бонусом победителю! При этом все наши финалисты получают подарки и призы за участие! Мало какой семейный конкурс может похвастаться таким солидным призовым фондом!
 

Благодарим организаторов за этот замечательный проект. Чувствовалось, что вы относитесь к своей работе от всего сердца, поэтому и атмосфера на Чемпионате располагала к откровениям из глубины души! Спасибо всем танцующим парам за возможность любоваться и восхищаться! Всем любви и танца! С Наступающим Новым Годом! :)

Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам
Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам
Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам
Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам
Танцующие в декабре: как прошёл III Чемпионат Татарстана Свадебным Танцам

Комментарии

Оставить комментарий
Написать