Загрузка...
Ваш город
Выбрать
Ожидайте AmurAmur во всех крупных городах в ближайшее время
Сохранить

События

Свадьба Сати Казановой

25 октября, 12:00
Кабардино-Балкария
На прошлой неделе Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Жених и невеста примерили традиционные костюмы, так как первое торжество проходило в родной для Сати Кабардино-Балкарии. И вот буквально на днях Сати поделилась с поклонниками снимками и второй части кавказской свадьбы, когда жених и невеста уже переоделись в «европейские» костюмы.

«Конечно, как и водится в наши дни, даже на Кавказе, жених и невеста переоделись в «европейские» костюмы. Был и торт — какая же свадьба без торта! Но мы с мужем сознательно не резали его ножом — ложкой как-то мягче и слаще… Мне было очень комфортно танцевать и веселиться в этом платье. Образ вышел прямо черкессо-итальяно-испано!» — рассказала подписчикам Сати.

Оставить без праздника многочисленных друзей и родственников жениха пара не могла и устроила еще одно торжество - в Италии. Итальянская свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо прошла на фоне живописных пейзажей Пьемонта. В лучах закатного солнца, под цветочной аркой Сати и Стефано еще раз произнесли другу клятвы любви и верности. Первой фотографией с торжества в Instagram поделился друг пары.

Комментарии

Оставить комментарий
Написать