Загрузка...
Ваш город
Выбрать
Ожидайте AmurAmur во всех крупных городах в ближайшее время
Сохранить

Журнал

Категория: Свадебный стол

Свадебные фуд-тренды 2016 г.

Еда теперь не просто возможностью накормить всех гостей. Она становится частью общей концепции и дополняет собой

стиль свадьбы

. Меняется и сам формат еды: более изысканные блюда, больше внимания к сервировке и посуде, правильная подача, фуршеты, меню в тему торжества.

Мы подготовили для вас 9 основных фуд-трендов 2016 года, на которые стоит обратить внимание, чтобы организовать самую модную свадьбу сезона!



1
Региональная кухня
Импортозамещение, ставшее главным словом года, разворачивает гастрономию в направлении развития региональной кухни. Каждый регион России имеет свои кулинарные традиции, их своеобразие и неповторимость становится темой развития и экспериментов.
2
Здоровое питание
Безусловный тренд — это увлечение здоровым образом жизни и правильным питанием: только натуральные продукты, без использования вкусовых добавок и ГМО, обилие фруктов и овощей.
3
Уличная еда
Сэндвичи, гамбургеры, пита, бурито, хот-доги, лапша wok и жаренный картофель – популярные и вкусные блюда, которые всем придутся по вкусу.
4
Морепродукты
Если вы решили

организовать свадьбу

в морском стиле или просто любите дары моря, организуйте

"морской" бар на свадьбе

, в котором гости смогут насладиться рыбой и морепродуктами.
5
Паназиатская кухня
Паназиатская кухня - это "микс" кулинарных традиций Таиланда, Лаоса, Вьетнама, Кореи, Малайзии, Сингапура и Индокитая. Яркая кухня объединённой Азии обратила на себя внимание гурманов, ищущих новые смелые впечатления. Секрет - в столкновении вкусов: пресного и пряного, солёного и сладкого, и в сочетании несочетаемого.
6
Фудтреки
Передвижные фургоны с едой становятся всё популярнее по всему миру. Сколько площадок для свадьбы ограничено стенами ресторанов и шатров, а мобильная кухня позволит насладиться свежеприготовленной пищей там, где вы захотите.
7
Дуэты
Любимые блюда в миниатюре на пару с мини аперитивами подойдут для встречи гостей перед началом официальной части вечера.
8
Мороженное
Если ваша свадьба выпадает на знойное лето, то бар с мороженым точно станет центром всеобщего внимания.
9
Еда как часть шоу
Так как большая часть бюджета уходит на еду, заказчики ждут, что рестораторы смогут не только кормить, но и развлекать посетителей. Открытая кухня может стать отличным интерактивным развлечением для гостей.

Комментарии

Оставить комментарий
Написать
я с Украины, и мне очень интересна татарская кухня) думаю, совместим "региональную кухню" и "еду, как часть шоу"))
Щербакова Аня 02 авг 2016
Идея с дуэтом отличная, все мило и миниатюрно смотрится. Аккуратно так.
Яковлева 14 сен 2016
Файер-шоу с приготовлением еды)
было бы круто, если бы было меню для веганов